~)*Перекресток судьбы*(~

Объявление

~)*Перекресток судьбы*(~
Администраторы.Маи(Глав.Админ) Александр(Админ помошник) Alicia Jonsons(Админ Дизайнер) Дорогие пользователи!Активно развиваем форум.Общаемся и прочее.Так же,не забываем играть. Наши Дорогие и Любимые Гости!Не сидим на главной странице.Не протирайтен а ней дырку.Раз зашли,регестрируйтесь.Рады всем. Модераторы. Melanie Veber (глав.модератор)
Погода и время. На улицу можно спокойно выходить.Дождя нет.Ветерок дует.Где-то +20 - + 22 градуса. Где-то 12-14 часов дня. Новости. Форум открыт не давно,поэтому идёт набор участников. Чат. Теперь чат находится в низу. Доска почета
~)*Перекресток судьбы*(~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~)*Перекресток судьбы*(~ » ~Флуд~ » Флуд №1 в честь появления ролевой

Флуд №1 в честь появления ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

:offtop:

0

2

Няяя! флуд сейчас снимаю ограничения

7

0

3

6

0

4

5

0

5

4

0

6

3

0

7

2

0

8

1 ограничения сняяяты!!!

0

9

Ну чтож)))) Начнем задавать вопросы))))
1. Куда писать анкету?
2. Будет ли предусмотрен чат?
3. Можно поподробнее насчет миров. Какой мир чем характеризуется?

0

10

Дварх написал(а):

1. Куда писать анкету?

В новую тему в разделе регистрация

Дварх написал(а):

2. Будет ли предусмотрен чат?

Мы подумаем)

Дварх написал(а):

3. Можно поподробнее насчет миров. Какой мир чем характеризуется?

Это пока что на стадии разработки, но думаю скоро выстовим)

0

11

Хорошо))))) Я подожду)) И в зависимости от этого буду плясать с анкетой)

0

12

Ок!

0

13

Дварх
Описания миров готовы, к сожалению с чатом придется повременить, пока админы разберутся, как эту хрень делать. а так можно заполнять анкеты.

0

14

Охаё годзамайс!

0

15

Lumine
Омг.)
Здрассти, здрассти))
*вольготно валяется на полу и жует конфетку*

0

16

LumineMelanie Veber
Здравствуйте дамы!)

0

17

Александр
И вам не кашлять)))
Ну что, кто со мной поиграет?)
И кстати, советую убрать картинки из подфорумов. Лучше заменить их описанием. Поверьте моему опыту, так действительно будет лучше)))))
если совсем необходимы картинки, я могу сделать их одного размера..не очень большие..но не сейчас)))

0

18

Lumine
Комбана-ва ^_^ если конечно у тебя вечер а не утро

Melanie Veber
дождемся анкеты Лумине (верно написала?) и начнем игру.

0

19

Маи
оки-докии :D

0

20

Melanie Veber
А сам форум тебе как? Знала бы ты, сколько я грохнула форум прежде, чем смогла что-либо понять...

0

21

Маи
впринципе - неплохо. Задумка интересная, у самой - "перекрестки миров" есть, но там вообще другая идея.)
Ты новичек?)))
Если нужна помощь с фотошопом, - обращайся))у меня добрая техподдержка есть даже.ееее)))
картинки только в фподфорумах лучше убрать...текст всегда лучше..и странице будет меньше весить и быстрее грузиться))

0

22

Melanie Veber
))) спасибо, но фотошоб есть у самой. Я...да в каком-то смысле новичок. Кстати, будешь третьим админом?

0

23

Маи
Админом? Неет, врядли. Лучше модератором, хорошо?))0
А раз, фш есть..тогда мой тебе совет: уменьши картинки в подфорумах или убер их вовсе. Это еще больше привлечет народ.

0

24

Melanie Veber
большое тебе спасибо

0

25

Маи
эм..ну не обижайся ты на меня))я ж из добрых побуждений того, что у нас на длице мерзопакостно, настроение ниже худшего и очень хочется кого нибудь поучить xD

0

26

Melanie Veber
а я и не обижаюсь! ^___^ так, ми офф минут на 20

0

27

Ура! Я написала анкету ^^

0

28

Дамы и господа! Начинаем игру! Пожалуйста займите свои места в предназначенных локации. Приятной игры

0

29

Маи написал(а):

Дамы и господа! Начинаем игру! Пожалуйста займите свои места в предназначенных локации. Приятной игры

Прямо как в кинотеатре =)
Спасибо

0

30

Приветствую всех.*кланяется*

0

Вы здесь » ~)*Перекресток судьбы*(~ » ~Флуд~ » Флуд №1 в честь появления ролевой