~)*Перекресток судьбы*(~

Объявление

~)*Перекресток судьбы*(~
Администраторы.Маи(Глав.Админ) Александр(Админ помошник) Alicia Jonsons(Админ Дизайнер) Дорогие пользователи!Активно развиваем форум.Общаемся и прочее.Так же,не забываем играть. Наши Дорогие и Любимые Гости!Не сидим на главной странице.Не протирайтен а ней дырку.Раз зашли,регестрируйтесь.Рады всем. Модераторы. Melanie Veber (глав.модератор)
Погода и время. На улицу можно спокойно выходить.Дождя нет.Ветерок дует.Где-то +20 - + 22 градуса. Где-то 12-14 часов дня. Новости. Форум открыт не давно,поэтому идёт набор участников. Чат. Теперь чат находится в низу. Доска почета
~)*Перекресток судьбы*(~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~)*Перекресток судьбы*(~ » ~Архив Принятых анкет~ » Анкета на Александра

Анкета на Александра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы идёте по темному коридору к свету. Вот вы выходите на свет и, перед вами стоит ангел правосудия. В одной руке у него меч, а в другой весы, которые он держит на уровни головы, глаза завязаны белой тканью. Ангел стоит в бело-черном плаще. Крылья у него тоже разные, одно белое и с перьями, другое черное и кожаное. Ангел поднимает меч и указывает им на вас.
- Прошу вас представиться!
Моё имя Александр Раульм. Кличек у меня нет, но если тока Неземной.

- Приятно познакомиться! Моё имя Александр! Я ангел правосудия и буду судить, попасть вам в наш мир или нет.Проговорил ангел, опустив меч, и перед ним появился лист бумаги и перо. Перо начало само что-то записывать, а потом остановилось.
- Прошу! Скажите мне свой пол и возраст!
Мне 20 тысяч лет, но выгляжу на 20 лет и пол мой Мужской.
Перо опять начало что-то писать, а потом остановилось. Ангел посмотрел на письмена и кивну, перевёл взгляд на вас.
- Теперь скажите какой вы расы и опишите по подробнее!
Раса
Я Архангел
Внешность:
1) Цвет волос: чёрные, короткие волосы.
2) Цвет глаз: Цвет глаз красно-коньячный.
3) Примерные рост и вес: Рост 183 см, а вес 70 кг.
4) Во что одет: Одет к черные штаны, черную рубашку и в чёрные ботинки. Внешне похож на священника, на шеи крестик
5) Дополнительная информация:  За спиной большие белые крылья, на лице бородка и усы. Легко накаченный.
6) Инвентарь: Кулон с крыльями,двуручный меч, складывающийся и с крылашками.

Ангел осмотрел вас с ног до головы, а перо записывала за вами каждое слово. Вот перо перестало писать и остановилось.  Рядом с Александром появилось два кресла. В одно сел ангел.
- Прошу, садитесь! И расскажите мне, откуда вы и расскажите мне вашу историю, ваш характер. Я должен знать это.
Откуда вы?
Рай
Описание персонажа:
Характер: Александр очень добрый и ласковый не смотря на свой пугающий облик. Он часто любит побыть один, поиграть на гитаре и вспомнить, что было в прошлом. Алекс действует спокойно и хладнокровно. Но этот ангел может быть ооочень спокойным и без чувственным. Временами кажется, что ему все безразлично и на всё пофиг, но это не так.
Биография: Прошлое Александор не знает, но только до момента гибели его тела на Пантелии.
Раньше, Алекс, был обычным школьником 15 лет.  Однажды, на летних каникулах, Александр с родителями поехали отдыхать на природу, но на перекрёстке в них врезался грузовик с пьяным водителем. В этой авто катастрофе погибли все.
Спустя три дня после похорон, душа Александра попала в рай. Под своё крыло, молодого Александра взял Ридик Райман. Он был архангелом, на вид ему было лет 30, а на самом дели 30.000. Ридик заботился об Александре как о своём собственном сыне и обучал его ангельскому ремеслу. 
Через тысячу лет Александр пошёл в специальную школу светлой магии, где научился управлять стихиями и колдовать. Так же он обучался у учителя Данте Сайвана музыке. Александр знал, что у него очень много времени и потому он старался обучиться всему, чем только можно и чему позволено. Прошло 10.000 лет и он поступил в институт. Там он обучался ремеслу Архангела и был очень способным учеником. Через 5.000 он сдал экзамены и пошёл на практику. Прошло ещё столько же, прежде чем ему разрешили гулять по измерениям.  Алекс вернулся в Пантелию, чтобы разузнать о своём прошлом, ну и чтобы выполнить задание. Разыскать кристалл бесконечности.
Способности: Белая магия. Повелевает стихией воздуха и воды. Исцеление.
Умею играть на разных музыкальных инструментах, отличный боец на мечах.

Перо усердно записало ваши слова и  остановилось, перестав писать. Александр посмотрел на лист бумаге и перевёл свой взгляд на вас.
- А как мне с вами связаться, если что-то случиться?
Ася. Все сверху номер голубя знают
Перо опять побежало по листу бумаги и записало  ваше слова, но потом остановилось и исчезло. Александр встал с кресла и подошёл к воротам. Ворота были большие и серебряные. Ангел достал ключ и вставил его в замок, но потом посмотрел на вас.
- А вы знаете законы этого мира? Его традиции и культуру?
Ключ был произнесен верно...
Тут ключ в воротах повернулся и ворота открылись. Ангел встал с правый стороны ворот и поклонился.
- Добро пожаловать в наш мир!

0

2

Принят, приятной игры...

0

Вы здесь » ~)*Перекресток судьбы*(~ » ~Архив Принятых анкет~ » Анкета на Александра