~)*Перекресток судьбы*(~

Объявление

~)*Перекресток судьбы*(~
Администраторы.Маи(Глав.Админ) Александр(Админ помошник) Alicia Jonsons(Админ Дизайнер) Дорогие пользователи!Активно развиваем форум.Общаемся и прочее.Так же,не забываем играть. Наши Дорогие и Любимые Гости!Не сидим на главной странице.Не протирайтен а ней дырку.Раз зашли,регестрируйтесь.Рады всем. Модераторы. Melanie Veber (глав.модератор)
Погода и время. На улицу можно спокойно выходить.Дождя нет.Ветерок дует.Где-то +20 - + 22 градуса. Где-то 12-14 часов дня. Новости. Форум открыт не давно,поэтому идёт набор участников. Чат. Теперь чат находится в низу. Доска почета
~)*Перекресток судьбы*(~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~)*Перекресток судьбы*(~ » ~Архив Принятых анкет~ » Анкета лисички

Анкета лисички

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы идёте по темному коридору к свету. Вот вы выходите на свет и, перед вами стоит ангел правосудия. В одной руке у него меч, а в другой весы, которые он держит на уровни головы, глаза завязаны белой тканью. Ангел стоит в бело-черном плаще. Крылья у него тоже разные, одно белое и с перьями, другое черное и кожаное. Ангел поднимает меч и указывает им на вас.
- Прошу вас представиться!
Мое истинное имя Хоро. Маи - земное. Фамилия отсутствует. Прозвище только земное - лисичка

- Приятно познакомиться! Моё имя Александр! Я ангел правосудия и буду судить, попасть вам в наш мир или нет.Проговорил ангел, опустив меч, и перед ним появился лист бумаги и перо. Перо начало само что-то записывать, а потом остановилось.
- Прошу! Скажите мне свой пол и возраст!
Мой точный возраст не известен даже мне. Но выгляжу я на 15 лет. Мой пол - женский.
Перо опять начало что-то писать, а потом остановилось. Ангел посмотрел на письмена и кивну, перевёл взгляд на вас.
- Теперь скажите какой вы расы и опишите по подробнее!
Раса
Я богиня - покровительница природы.
Внешность:
1) Цвет волос: светло-каштановый.
2) Цвет глаз: карий
3) Примерные рост и вес: рост 1'65 вес 37 кг
4) Во что одет: пока ни во что.
5) Дополнительная информация: на голове лисьи ушки сзади лисий хвост.
6) Инвентарь: ничего

Ангел осмотрел вас с ног до головы, а перо записывала за вами каждое слово. Вот перо перестало писать и остановилось.  Рядом с Александром появилось два кресла. В одно сел ангел.[i]
- Прошу, садитесь! И расскажите мне, откуда вы и расскажите мне вашу историю, ваш характер. Я должен знать это.
Откуда вы?
Рай. 10 небо (Эмпирей)
Описание персонажа:
Характер: Добрая, наивная и милая. Почти никогда не бывает жестокой. Только если кто-то обижает природу. Не любит, когда ее дразнят, но просто не обращает внимания, а не мстит. Так же не любит, когда ей говорят, что она похожа на Хоро - покровительницу природы. В общем она довольно-таки мирная...ее слабостью в еде являются яблоки (кстати, на статуях она изображена именно с яблоками).
Биография: Когда богиня - покровительница природы - Хоро сказала, что люди могут защитить природу, ее осмеяли. Будучи наивной, она сказала, что человек добр и, беря от природы что-либо, вернет все. Всех насмешило это заявление и ее назвали "Веселой Хоро". Богиню это обидело и она сказала, что спустится на землю и научит людей уважать природу. И опять ее засмеяли. Хоро была самой молодой богиней, не познавшей никаких чувств: ни любви к мужчине, ни обмана, и злости, ни предательства. Поэтому ее считали неопытной и маленькой. Но Хоро сказала правду. Она приняла земной облик, добавив к себе лисьи уши и хвост и спустилась на землю...
Способности: повелевает растениями и млекопитающими.

[i] Перо усердно записало ваши слова и  остановилось, перестав писать. Александр посмотрел на лист бумаге и перевёл свой взгляд на вас.

- А как мне с вами связаться, если что-то случиться?
Ася и ЛС
Перо опять побежало по листу бумаги и записало  ваше слова, но потом остановилось и исчезло. Александр встал с кресла и подошёл к воротам. Ворота были большие и серебряные. Ангел достал ключ и вставил его в замок, но потом посмотрел на вас.
- А вы знаете законы этого мира? Его традиции и культуру?
Ключ был произнесен верно...
Тут ключ в воротах повернулся и ворота открылись. Ангел встал с правый стороны ворот и поклонился.
- Добро пожаловать в наш мир!

0

2

Принята, приятной игры)

0

Вы здесь » ~)*Перекресток судьбы*(~ » ~Архив Принятых анкет~ » Анкета лисички