Вы идёте по темному коридору к свету. Вот вы выходите на свет и, перед вами стоит ангел правосудия. В одной руке у него меч, а в другой весы, которые он держит на уровни головы, глаза завязаны белой тканью. Ангел стоит в бело-черном плаще. Крылья у него тоже разные, одно белое и с перьями, другое черное и кожаное. Ангел поднимает меч и указывает им на вас.
- Прошу вас представиться!
Мелани Вебер, можно просто, Мел
- Приятно познакомиться! Моё имя Александр! Я ангел правосудия и буду судить, попасть вам в наш мир или нет. –Проговорил ангел, опустив меч, и перед ним появился лист бумаги и перо. Перо начало само что-то записывать, а потом остановилось.
- Прошу! Скажите мне свой пол и возраст!
Женский/20 лет
Перо опять начало что-то писать, а потом остановилось. Ангел посмотрел на письмена и кивну, перевёл взгляд на вас.
- Теперь скажите какой вы расы и опишите по подробнее!
Человек обыкновенный, так сказать "хомосапиенс" xD
(Загляните в список рас или придумайте свою. Но не надо "единственный в своем роде"!)
Внешность:
1) Цвет волос:Шатенка
2) Цвет глаз:серые
3) Примерные рост и вес: 1.68/65
4) Во что одет:Черная блузка, черные узкие бриджи. На ногах лаковые красные балетки, на шее длинный, тонкий, разноцветный шарф.
5) Дополнительная информация:
Не очень высокая, симпатичная девушка двадцати лет. В одежде предпочитает удобство, любит темные основные цвета, и яркие акценты н аксессуарах. Длинные волосы, тонкие длинный пальцы пианистки.
6) Инвентарь: большая черная тканевая сумка, несколько заколок и нож, спрятанный в потайном кармане.
Ангел осмотрел вас с ног до головы, а перо записывала за вами каждое слово. Вот перо перестало писать и остановилось. Рядом с Александром появилось два кресла. В одно сел ангел.[i]
- Прошу, садитесь! И расскажите мне, откуда вы и расскажите мне вашу историю, ваш характер. Я должен знать это.
Откуда вы?
Рай, Ад, Пантелия, Рикомоко, Драгонита? - Пантелия
Описание персонажа:
Характер:
Мелани Вебер по характеру - далеко не подарочек в праздничной обертке. Да, она может быть доброй и терпимой. Собственно, она такая и есть. Да, она может по-скандалить и закатить истерику. Эта черта тоже в ней неотъемлима. Да, она обожает маленькие побрякушки и бесполезные вещички. Но в тоже время она очень хорошо метает нож и дерется. Умеет привлечь чужое внимание, в частности мужское. Уже вдвенадцать лет на нее стали обращать внимание взрослые мужчины.
Биография:
Мел - человек. Обыкновенный человек, со своими страхами, надеждами, желаниями, чувствами. Именно это и стало причиной ссоры родителей девочки, когда ей было пять лет. Мама настаивала на том, чтобы воспитать девочку как обычную домохозяйку, а папа пытался заниматться с ней боями, метанием ножа, отработкой ударов..Вобщем, все мтем. чем занимаюся юноши, которым уже по 15 лет. А вот Мелани было всего пять лет, и она была девочкой. И папа настойчиво отказывался это понимать. Конечно, в споре, он пересилил. С дества Мелани воспитывалась "мальчишкой". И сейас продолжает это делать. Сейчас она уже самостоятельно тенируется, в этом ей помогают друзья.
Способности:
Никаких особых способностей. Ну разве только повышенная вредность. xD
Ну и чтние мыслей(надеюсь, можна?)
[i] Перо усердно записало ваши слова и остановилось, перестав писать. Александр посмотрел на лист бумаге и перевёл свой взгляд на вас.
- А как мне с вами связаться, если что-то случиться?
405811324 - секретная информация.xD не разглашается)
Перо опять побежало по листу бумаги и записало ваше слова, но потом остановилось и исчезло. Александр встал с кресла и подошёл к воротам. Ворота были большие и серебряные. Ангел достал ключ и вставил его в замок, но потом посмотрел на вас.
- А вы знаете законы этого мира? Его традиции и культуру?
Ключ был произнесен верно...
Тут ключ в воротах повернулся и ворота открылись. Ангел встал с правый стороны ворот и поклонился.
- Добро пожаловать в наш мир!
Отредактировано Melanie Veber (2009-07-25 20:04:49)