~)*Перекресток судьбы*(~

Объявление

~)*Перекресток судьбы*(~
Администраторы.Маи(Глав.Админ) Александр(Админ помошник) Alicia Jonsons(Админ Дизайнер) Дорогие пользователи!Активно развиваем форум.Общаемся и прочее.Так же,не забываем играть. Наши Дорогие и Любимые Гости!Не сидим на главной странице.Не протирайтен а ней дырку.Раз зашли,регестрируйтесь.Рады всем. Модераторы. Melanie Veber (глав.модератор)
Погода и время. На улицу можно спокойно выходить.Дождя нет.Ветерок дует.Где-то +20 - + 22 градуса. Где-то 12-14 часов дня. Новости. Форум открыт не давно,поэтому идёт набор участников. Чат. Теперь чат находится в низу. Доска почета
~)*Перекресток судьбы*(~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paradice Lost

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы идёте по темному коридору к свету. Вот вы выходите на свет и, перед вами стоит ангел правосудия. В одной руке у него меч, а в другой весы, которые он держит на уровни головы, глаза завязаны белой тканью. Ангел стоит в бело-черном плаще. Крылья у него тоже разные, одно белое и с перьями, другое черное и кожаное. Ангел поднимает меч и указывает им на вас.
- Прошу вас представиться!
Таэме Люмине

- Приятно познакомиться! Моё имя Александр! Я ангел правосудия и буду судить, попасть вам в наш мир или нет.Проговорил ангел, опустив меч, и перед ним появился лист бумаги и перо. Перо начало само что-то записывать, а потом остановилось.
- Прошу! Скажите мне свой пол и возраст!
Женский, 28 лет (128 лет)
Перо опять начало что-то писать, а потом остановилось. Ангел посмотрел на письмена и кивну, перевёл взгляд на вас.
- Теперь скажите какой вы расы и опишите по подробнее!
Когда-то серафим. Ныне - маг. (подробнее в биографии)
(Загляните в список рас или придумайте свою. Но не надо "единственный в своем роде"!)
Внешность:
1) Цвет волос: Белый
2) Цвет глаз: Огненный
3) Примерные рост и вес: 179 см, 58 кг
4) Во что одет: На шее кулон с камнем белого цвета (материал: белый митрил), белая футболка, поверх неё кремовая ветровка, чёрные брюки.
5) Дополнительная информация: Вторая форма: серафим. Белые большие крылья, механический шлем, отвечающий за контроль над сменой стихий, белый меха-костюм в стиле Рокмена.
6) Инвентарь

Танто, на руке лазерный бластер, сумка с инструментами.
Ангел осмотрел вас с ног до головы, а перо записывала за вами каждое слово. Вот перо перестало писать и остановилось.  Рядом с Александром появилось два кресла. В одно сел ангел.[i]
- Прошу, садитесь! И расскажите мне, откуда вы и расскажите мне вашу историю, ваш характер. Я должен знать это.
Откуда вы?
Рай, Ад, Пантелия, Рикомоко, Драгонита?
Первую сотню лет провела на Эдеме, после становления магом - на Пантелии.
Описание персонажа:
Характер:
Весьма скверный. Не люит веселья и шумных торжеств, по её мнению это глупо. Предпочитает проодить время в одиночестве, читая или строя новый механизм. Обладает филосовским и творческим мышлением. Как водится, гений в своём роде. Никогда полностью не раскрывает карты. Не общительна. Несколько эгоистична
Биография:
Родилась на Эдеме. Первые 50 лет своей жизни она целиком и полностью посвятила овладеванию восьми стихий: свет, тьма, вода, огонь, ветер, земля, металл, вода, деревья. В этот период жизни особенного ничего не случилось, но вторые полвека были гораздо интересней. Осточертевши жить так долго, Люмине обзавелась мечтой стать человеком и сооружать механизмы. Девушка ходила к разным пророкам, но те ей говорили: нельзя. Тогда остался единственный выход: попросить самого Бога сделать её человеком. Люмине пошла  к архангелу и изъяснила ситуацию. Тот покачал головой и сказал, что способ есть. Люмине прошла за архангелом. "Камень бесконечности" - сказал он - "Но это запретный плод". Люмине кивнула головой и они оба ушли. Девушка ночью (примерно это была ночь) снова наведалась к кристаллу. Она взяла гуандао света и расколола кристалл. Маленька часть отвалилась от него, Люмине спешно его подобрала и удалилась. Принеся часть кристалла к архангелу (который после этого чуть не потерял сознание). Его слова: "Маленькой части этого вещества достаточно, чтобы погрузить мир в хаос, но недостаточно, чтобы заключить твою душу серафима в него". Тогда девушка совершила повторный набег и украла одну из половинок. Хотя она и была там одна, второй уже не было. Люмине снова пошла к архангелу.Этого оказалось достаточно. Через день начался обряд. Люмине сама ничего не помнит, потому что в её глазах стало мутно и она очутилась в Пантелии. Но происходило это так: кристалл засветился, из девушки вылезло нечто, похожее на душу серафима и проникло в камень, оброзовав белый митрил. Девушкаокунулась в чёрную бездну. И очнулась без крвльев, с обычной внешностью человека, в руках был кусочек овальной формы белого митрила. А сама "глыба" лежала рядом. Теперь, если уничтожить глыбу, то Люмине умрёт. а она этого не хочет. Поэтому никому не отдаёт его и прячет в тёмном замке с кучей ловушек. Люмине может превращаться в Серафима, используя митрил. Но выдыхается она только тогда, когда митрил теряет своё сияние (а если вообще потеряется свет, то кристалл разрушится и девушка умрёт). Время это недолгое: ровно час. Также Люмине не стареет.
ЗА 28 лет она стала богачём и техно-гением.
Способности:

Форма Серафима, Немножко способностей каждой из стихий в форме серафима, левитация и невидимость в любой форме.
[i] Перо усердно записало ваши слова и  остановилось, перестав писать. Александр посмотрел на лист бумаге и перевёл свой взгляд на вас.

- А как мне с вами связаться, если что-то случиться?
rentan-kun@rambler.ru
Перо опять побежало по листу бумаги и записало  ваше слова, но потом остановилось и исчезло. Александр встал с кресла и подошёл к воротам. Ворота были большие и серебряные. Ангел достал ключ и вставил его в замок, но потом посмотрел на вас.
- А вы знаете законы этого мира? Его традиции и культуру?
Ключ сказан верно....
Тут ключ в воротах повернулся и ворота открылись. Ангел встал с правый стороны ворот и поклонился.
- Добро пожаловать в наш мир!

0

2

Принята, приятной игры)

0