Вы идёте по темному коридору к свету. Вот вы выходите на свет и, перед вами стоит ангел правосудия. В одной руке у него меч, а в другой весы, которые он держит на уровни головы, глаза завязаны белой тканью. Ангел стоит в бело-черном плаще. Крылья у него тоже разные, одно белое и с перьями, другое черное и кожаное. Ангел поднимает меч и указывает им на вас.
- Прошу вас представиться!
Kendra J.Jonsons | Кендра Дже Джонсонс
- Приятно познакомиться! Моё имя Александр! Я ангел правосудия и буду судить, попасть вам в наш мир или нет. –Проговорил ангел, опустив меч, и перед ним появился лист бумаги и перо. Перо начало само что-то записывать, а потом остановилось.
- Прошу! Скажите мне свой пол и возраст!
Жен.18 лет(12.01.91.)
Перо опять начало что-то писать, а потом остановилось. Ангел посмотрел на письмена и кивну, перевёл взгляд на вас.
- Теперь скажите какой вы расы и опишите по подробнее!
Вампир.По подробней,что именно?(туплю,извините.)
(Загляните в список рас или придумайте свою. Но не надо "единственный в своем роде"!)
Внешность:
1) Цвет волос:Русая,ближе к блондинке.
2) Цвет глаз:Карие.
3) Примерные рост и вес:179 см.Где-то 50-60 оО.
4) Во что одет:Блузка белая,мини-юбка и туфли.
5) Дополнительная информация:На шее носит медальон,который,достался ей по-наследству от Бабушки.
6) Инвентарь:Эм...да вроде ничего не носит с собой оО
Ангел осмотрел вас с ног до головы, а перо записывала за вами каждое слово. Вот перо перестало писать и остановилось. Рядом с Александром появилось два кресла. В одно сел ангел.[i]
- Прошу, садитесь! И расскажите мне, откуда вы и расскажите мне вашу историю, ваш характер. Я должен знать это.
Откуда вы?
Рай, Ад, Пантелия, Рикомоко, Драгонита?
Пантелия оО
Описание персонажа:
Характер:Первое, что бросается в глаза - это маниакальность увлечённости Кендры. За дело берётся a la злой бульдог за ляжку шалуна - стоит ей приступить и всё, бронепоезд пронесся по рельсам и ничто не собьёт его с пути. Она крайне предана делу и никогда не бросит его, за исключением ситуаций, когда физически не может прийти к победному финалу. Но и тут не легче - разбор и анализ собственных ошибок и шагов одно из тех развлечений, за которыми Кендра проводит ночь. И нередко это просто кончается тем, что в голове загорается лампочка Идеи и она всё же возвращается к незаконченному. Ей действительно нравится добивается своего и своих целей. В силу своего мышления, девушка считает, что невыполнимых задач не бывает - бывают идиоты, неспособные решить поставленную перед ними головоломку. Сама же она, надо сказать, всеми правдами и неправдами ищет разгадку и спасительную тропинку к желанной победе.
Кендра всегда элегантна. Не по праздникам и событиям, а именно каждый день выглядит она подтянутой и уравновешенной. Редко увидишь её в неизящной позе, каждая интонация изыскана. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: она не обращает особого внимания на элегантность других; в её квартире царит хаос и вещи, и люди, попавшие в обитель Кендры, должны сами найти для себя место. Или кто - то должен это место подсказать.
Кендра никогда не упустит возможности блеснуть нотками цинизма в диалоге. В экстремальных условиях её оружие - умение демонстрировать свое отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка теплая, согревающая и возбуждающая. Однако, как и сказано выше, эта улыбка - признак надвигающейся беды и тревоги. И, как правило, назначение у подобной улыбки может быть лишь одно - поднять «боевой дух» и взбудоражить партнёра. Стоит отметить, что всё же в таких критичных ситуациях, девушка предпочтёт немедленное действие, как всегда решительное и дерзкое.
Биография:
Зимой в семье богатых родителей появился новый член семьи - Кендра. С детства девочка обладала необычными способностями, которых у других членов семьи не было. В итоге оказалось, что прабабушка Кендры была чистокровным вампиром.
Отец – владелец одной крупной фирмы, мать – дизайнер. Девушка получала от родителей все, что можно отнести к материальным ценностям. Однако одного родители ей так дать и не смогли – обычную родительскую любовь и внимание. Отец хотел, чтобы дочь пошла по его стопам и брала пример со старшего брата, который работает в компании отца. Кендре казалось, что в этой семье она оказалась по ошибке. Ей здесь было скучно. Ее друзья были детьми таких же богатых родителей, и с ними она толком не знала о чем говорить (ежедневные рассказы о том, как они станут такими же как их предки, Кендру просто раздражали, но она держала себя в руках). Родители запрещали ей ссориться с ними, и это девушку раздражало больше всего. Кендра могла бы избиваться от них, но понимала, что родители это не одобрят. Ей почему - то вообще многое запрещалось. В один прекрасный день она решила прогуляться (точнее проветрить мозги), т.к. никак не могла решить пример в домашней работе. И она увидела группу сверстников, которые веселились, разговаривали. Все они были из семей среднего достатка и в элитных кругах не ошивались. Девушка решила присоединиться к ним (это был единственный поступок, о последствиях которого она не задумывалась), но кампания новому человеку была не очень рада. Правда такой настрой Кендру не остановил. Она просто начала говорить с ними, чтобы те приняли ее к себе, выпытывала нормальный ответ на вопрос «И почему вы не хотите брать меня к себе» (для нее это было даже некоторым развлечением). В конце концов, они сдались и приняли девушку к себе. Со старыми «друзьями» она встречалась так, для галочки. Новые учили ее видеть в людях внутренний мир, веселиться, свободно разговаривать (ее правильно поставленная речь им не очень нравилась) и курить. Естественно родители узнали, где девушка проводит большую часть своего драгоценного времени и по этому поводу разразился немаленький скандал.Кендра не раз слышала, что ей стоило бы брать пример с брата, что ей пора бы повзрослеть и вообще, если она будет продолжать вести себя так неуважительно к своей семье, которая дала ей все, то они просто откажутся от нее.Она сбежала из дома,не желая это слшутать.Она как-то гуляла,и жуткая боль пронзила спину девушки.Очнувшись только где-то на земле она осмотрелась.И,только когда она узнала где она,девушка стала больше узнавать о Измерение Пантелия.
Способности:
Менять внешность.
И,прятать свои клыки,а главное энергию Вампира.
[i] Перо усердно записало ваши слова и остановилось, перестав писать. Александр посмотрел на лист бумаге и перевёл свой взгляд на вас.
- А как мне с вами связаться, если что-то случиться?
377-903-822
Перо опять побежало по листу бумаги и записало ваше слова, но потом остановилось и исчезло. Александр встал с кресла и подошёл к воротам. Ворота были большие и серебряные. Ангел достал ключ и вставил его в замок, но потом посмотрел на вас.
- А вы знаете законы этого мира? Его традиции и культуру?
Ключ произнесён верно...
Тут ключ в воротах повернулся и ворота открылись. Ангел встал с правый стороны ворот и поклонился.
- Добро пожаловать в наш мир!
Отредактировано Kendra J.Jonsons (2009-07-26 18:21:28)