~)*Перекресток судьбы*(~

Объявление

~)*Перекресток судьбы*(~
Администраторы.Маи(Глав.Админ) Александр(Админ помошник) Alicia Jonsons(Админ Дизайнер) Дорогие пользователи!Активно развиваем форум.Общаемся и прочее.Так же,не забываем играть. Наши Дорогие и Любимые Гости!Не сидим на главной странице.Не протирайтен а ней дырку.Раз зашли,регестрируйтесь.Рады всем. Модераторы. Melanie Veber (глав.модератор)
Погода и время. На улицу можно спокойно выходить.Дождя нет.Ветерок дует.Где-то +20 - + 22 градуса. Где-то 12-14 часов дня. Новости. Форум открыт не давно,поэтому идёт набор участников. Чат. Теперь чат находится в низу. Доска почета
~)*Перекресток судьбы*(~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~)*Перекресток судьбы*(~ » ~Архив Принятых анкет~ » Анкета Вервады

Анкета Вервады

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы идёте по темному коридору к свету. Вот вы выходите на свет и, перед вами стоит ангел правосудия. В одной руке у него меч, а в другой весы, которые он держит на уровни головы, глаза завязаны белой тканью. Ангел стоит в бело-черном плаще. Крылья у него тоже разные, одно белое и с перьями, другое черное и кожаное. Ангел поднимает меч и указывает им на вас.
- Прошу вас представиться!
1.Полное имя: Вервада
Краткое: Сократишь мое имя - загрррызу!!
Прозвище: Gold|Золото
- Приятно познакомиться! Моё имя Александр! Я ангел правосудия и буду судить, попасть вам в наш мир или нет.Проговорил ангел, опустив меч, и перед ним появился лист бумаги и перо. Перо начало само что-то записывать, а потом остановилось.
- Прошу! Скажите мне свой пол и возраст!
2. Дракониха (Самка)/36.238
Перо опять начало что-то писать, а потом остановилось. Ангел посмотрел на письмена и,кивнув, перевёл взгляд на вас.
- Теперь скажите какой вы расы и опишите по подробнее!
3. Дракон
Внешность:
1) Цвет волос:
Если Вы имеете в виду цвет гривы - у онования темный, почти черный, далее светлеет, переходя в фиолетовый.
2) Цвет глаз:
Цвета яркого изумруда, который переливается на солнце.
3) Примерные рост и вес:
Размер от кончика носа до кончика хвоста - 14 полных метров с хвостиком. Вес у девушки не спрашивают!
4) Во что одет:
Эээм...В чешую.
5) Дополнительная информация:
Не смотря на то, что некоторые факты из моей внешности были описаны выше, я опишу их здесь еще раз,дабы вы увидели, ка это смотрится вместе)
Некрупная,а по драконьим меркам даже очень даже небольшая(8 метров 7 сантиметров от кончика носа до кончика хвоста),Вервада представляет собой объединение миниатюрности и грозности. Конечно,её размер часто бывает помехой,но драконша им весьма довольна. Все тело Вервады покрывает мелкая чешуя почти ровной круглой формы. Каждая чешуйка идеально пригнана .На груди,начиная под подбородком,чешуя более крупная и толстая,овальной формы,чуть заметно вогнута внутрь. Она служит хорошей защитой от нападения снизу. Основной окрас чешуи - медово-золотой. Будучи на солнце,чешуйки отражают и преломляют свет за счет своей формы,из-за чего часто кажется,что драконша светится. На груди,животе чешуя светлее на несколько тонов,но,в отличее  от более мелкой,является накопителем тепла(свет не отражается,а поглощается и преобразуется). У Вервады длинные лапы,они немного тонковаты,но весьма сильны. На сгибах локтей имеются небольшие шипы цвета слоновой кости с золотистым отливом(на задних лапах таковые отсутствуют). Пальцы на лапах длинные,цепкие,заканчивающиеся когтями того же цвета,что и шипы. На каждой лапе по 4 пальца. Когти у драконши довольно длинные,но они втягиваются,оставляя на виду лишь острые концы. По бокам расположены мощные "складные" крылья. Их размах составляет 9 метров 30 сантиметров с хвостиком. Крылья перепончатые,немного просвечивают. На сгибах крыльев также имеются небольшие шипы,загнутые вперед под довольно-таки странным углом. Они предназначены для помощи в лазанье по скалам,но также весьма полезны и в бою. Цвет перепонок желто-золотой,матовый. Хвост драконши немного толстоват у основания,но это почти не заметно. Заканчивается хвост плоским ромбовидным шипом,который часто усиливает удар,нанесенный хвостом. Начиная с холки,по всему позвоночнику тянутся небольшие шипчики,которые довершают боевой арсенал шипов. У Вервады длинная шея,позволяющая поворачивать голову почти под любым углом. Сама голова небольшая,но пропорциональная.Довольно узенькая,она заканчивается жестким подобием клюва. Уши драконши также перепончатые,прилегают к голове. Длинные острые рога,черные,словно шерсть пантеры,немного загибаются друг к другу. Густая,отливающая фиолетовым грива доходит почти до конца шеи,а легкая челка почти незаметными прядями падает на глаза .Глаза......Самая загадочная и притягивающая часть во внешности драконши. Изумрудно-зеленые,её глаза являют собой нечто между скрытностью и немой болью. Черные,по-кошачьи вытянутые зрачки будто гипнотизируют своей глубиной....
6) Инвентарь [/u]
-
4.Ангел осмотрел вас с ног до головы, а перо записывала за вами каждое слово. Вот перо перестало писать и остановилось.  Рядом с Александром появилось два кресла. В одно сел ангел.[i]
- Прошу, садитесь! И расскажите мне, откуда вы и расскажите мне вашу историю, ваш характер. Я должен знать это.
Дракон и кресло.....
Откуда вы?
Из великого мира драконов, великой Драгониты.
Описание персонажа:
Характер:
Гордая и отчасти честолюбивая,Вервада являет собой истинный характер дракона.Она уважает как себя,так и других.Вервада ужасно любознательна,ей интересно все вокруг,ведь даже у каждого растения есть своя история,и драконихе непременно надо её узнать.Такое,можно даже сказать излишнее,любопытство не часть приводит к Хеппи энду.Вервада всегда четко следует своим принципам,а переубедить её в чем-либо почти нереально,ведь дракониха УЖАСНО,ПРОСТО КАТАСТРОФИЧЕСКИ упертая.Любой ослик позавидовал бы такой упертости.Вервада также никогда не предаст,это один из её принципов.Предательство низко для кого угодно,а уж для дракона.....Но есть в Верваде и другая "сторона медали".В спокойное время,в кругу друзей она добра и приветлива,иногда шутит,но большую часть времени молчит.Ей просто доставляет удовольствие прибывание в такой компании.У драконихи нет никого из родных,кроме,естественно,её Всадника.С ним она может чувствовать себе в настоящей безопасности,а вот разлука причиняет драконихе ужасную боль.Больше всего на свете Вервада любит летать.Кажется,что любой дракон это просто обожает,но это не совсем так.Только летающему существу понятно наслаждение,получаемое драконихой.У Вервады есть одна...нууу...не очень хорошая особенность:в воздухе она забывает обо всем и обо всех и достучаться до неё ой как сложно......Также у Вервады есть смешная привычка:когда она сильно удивлена,то непроизвольно склоняет голову набок,что придает драконихе немного дурашливый вид.
Биография:
Да,самое странное.Биографию Вервады можно описать в двух словах: Чистый лист.Да,это очень и очень странно.Золотая драконша ничего о себе не помнит.Каждый раз,напрягая память,она натыкается на темную стену,которая будто не пускает её дальше в её прошлое.Отрыв глаза в какой-то день,она поняла,что еле-еле помнит,как её зовут и как делать самые простые вещи.Будучи вся в ранах,драконiа могла предположить,что она дралась с кем-то,однако следов противника не было видно.С тех печальных пор прошло уже более 30 лет,а которые Вервада будто снова стала учиться жить.
5.Способности:
1.)"Иллюзия" - заставляет видеть то,чего нет. Действия длится около 20 минут, то есть растягивается на 2 поста.
2.)"Клетка" - запирает в кошмаре, также создавая иллюзию боли, если это необходимо.
3.)"Открытая книга" - чтение мыслей, но лишь на достаточно близких расстояниях.Это требует большой концентрации.
[i] Перо усердно записало ваши слова и  остановилось, перестав писать. Александр посмотрел на лист бумаге и перевёл свой взгляд на вас.

6.- А как мне с вами связаться, если что-то случиться?
Постучаться в мое сознание.
Лс, Мейл в профиле.
Перо опять побежало по листу бумаги и записало  ваши слова, но потом остановилось и исчезло. Александр встал с кресла и подошёл к воротам. Ворота были большие и серебряные. Ангел достал ключ и вставил его в замок, но потом посмотрел на вас.
7.- А вы знаете законы этого мира? Его традиции и культуру?
Ключ произнесён верно...
Тут ключ в воротах повернулся и ворота открылись. Ангел встал с правый стороны ворот и поклонился.
- Добро пожаловать в наш мир!

0

2

Приняты, приятной игры)

0

Вы здесь » ~)*Перекресток судьбы*(~ » ~Архив Принятых анкет~ » Анкета Вервады