Вы идёте по темному коридору к свету. Вот вы выходите на свет и, перед вами стоит ангел правосудия. В одной руке у него меч, а в другой весы, которые он держит на уровни головы, глаза завязаны белой тканью. Ангел стоит в бело-черном плаще. Крылья у него тоже разные, одно белое и с перьями, другое черное и кожаное. Ангел поднимает меч и указывает им на вас.
- Прошу вас представиться!
Имя , Фамилия, Кличка Леди Такеус
- Приятно познакомиться! Моё имя Александр! Я ангел правосудия и буду судить, попасть вам в наш мир или нет. –Проговорил ангел, опустив меч, и перед ним появился лист бумаги и перо. Перо начало само что-то записывать, а потом остановилось.
- Прошу! Скажите мне свой пол и возраст!
на ваше усмотрение. Если очень возраст большой, то пишите, на сколько выглядит. Пол муржкой или женский, а не паркет линолиум… Девушка, 19-ти лет.
Перо опять начало что-то писать, а потом остановилось. Ангел посмотрел на письмена и кивну, перевёл взгляд на вас.
- Теперь скажите какой вы расы и опишите по подробнее!
Раса
(Загляните в список рас или придумайте свою. Но не надо "единственный в своем роде"!) Я ведьма. Потомственная ведьма. Хотя где-то в крови есть каплю вампирской крови.
Внешность:
1) Цвет волос: иссиня-чёрные
2) Цвет глаз: никто, никогда не видел глаз Леди Такеус, так, как она постоянно ходит с повязкой на глазах.
3) Примерные рост и вес: 168 см, 52 кг.
4) Во что одет: обычно на леди такеус надет костюм. Бордовый топик, шорты и серая накидка.
5) Дополнительная информация: Волосы прямые, очень длинные. Они красиво развиваются на ветру. Чёлка прямая, длинная.
6) Инвентарь магический посох
Ангел осмотрел вас с ног до головы, а перо записывала за вами каждое слово. Вот перо перестало писать и остановилось. Рядом с Александром появилось два кресла. В одно сел ангел.[i]
- Прошу, садитесь! И расскажите мне, откуда вы и расскажите мне вашу историю, ваш характер. Я должен знать это.
Откуда вы?
Рай, Ад, Пантелия, Рикомоко, Драгонита?Раньше Леди Такеус жила в Пантелии, когда же началась война, то ушла оттуда помогать магам спасать мир.
Описание персонажа:
Характер:
Леди Такеус очень умна. Она спокойна и рассудительна. Она мало говорит, она любит действовать. Любит справедливость и стремится вернуть в равновесие все миры.
Биография:
Леди Такеус родилась в маленькой деревушке. Родителям пришлось оставить маленькую девочку, потому что сами они находились в розыске за то, что были в родстве с вампиром. Леди Такеус удочерили. Она росла в плохой семье, где никто никого не любил. В 15 лет Такеус ушла из дома и стала изучать магию.
Способности:
Леди Такеус знает всего три заклинания, но зато они очень мощные. Первое заклинание "Ледяной удар" - оно представляет собой струю льда, которая сковывает противника. Второе "Грозовой Шторм" - оно отталкивает противника. Она сосредотачивает силу внутри себя и выводит наружу с помощью посоха.
оос: третье я забыла... потом, когда аниме посмотрю (по которому отыгрываю), напишу, ладно?))
[i] Перо усердно записало ваши слова и остановилось, перестав писать. Александр посмотрел на лист бумаге и перевёл свой взгляд на вас.
- А как мне с вами связаться, если что-то случиться?
Как с вами связать? Есть ли у вас Ася, Квип, Спайре, Маил.агент? Ася – 473-941-848, агент – makbettochka@mail.ru
Перо опять побежало по листу бумаги и записало ваше слова, но потом остановилось и исчезло. Александр встал с кресла и подошёл к воротам. Ворота были большие и серебряные. Ангел достал ключ и вставил его в замок, но потом посмотрел на вас.
- А вы знаете законы этого мира? Его традиции и культуру? да.
Ключ произнесён верно...
Тут ключ в воротах повернулся и ворота открылись. Ангел встал с правый стороны ворот и поклонился.
- Добро пожаловать в наш мир!
Отредактировано Леди Такеус (2009-07-28 13:20:35)